Ложь

Люди лгут глазами, словами,
О великом и о мелочах,
Ложь играючи травит и ранит,
Даже в вроде бы добрых словах...
Пусть быть честным не модно и дико,
Пусть все учат и учатся лгать -
Для меня это мразь в любом виде,
Мне на моду такую плевать.
Вы хотите чтоб вас полюбили,
Но скрываетесь маской чужой..
Быть совсем уже нужно дебилом,
Чтобы верить в такую любовь.
Лгать, конечно, легко, все как в сказке,
Ложь оберткой быть может красивой..
Но не злись, когда твоя маска -
А не ты — станет счастливой.
                29.03.11.


Рецензии
мода - страшная вещь!

Арадрог   09.11.2012 00:26     Заявить о нарушении
А мода на ложь - совсем уж глупая...

Поспелова Наталья   09.11.2012 09:58   Заявить о нарушении