Из общения... 25. 02. 2011г

Перезвоны, переливы –
Слышу, движется Весна
По направлению к любимым, 
К не любившим никогда…

Снег растает,  заиграют
Чувства в раненных сердцах,
Кто мечту найдёт, кто потеряет
Первобытный страх.

Разменяют цвет холодный
Земли стонущей Зимы
На ковёр травы зелёной
И жужжанье мошкары. :-)

25.02.2011 12:49
                . . .
(Не посмею врагу пожелать –
Эту участь… ни кем не воспетой.)

Да, устал, не хочу больше знать
Утомившую вечную жалость…

В отношенье себя и стихов
Выражающей псевдо заботу

Словно дорог поистине Ты,
А не внешность твоей позолоты…

(Не посмею врагу пожелать –
Эту участь… ни кем не воспетой.)

25.02.2011 13:55


Рецензии