Папа, мама, родный дом

Ветром мысль, в пустыне свист
Гром с грозою, лежа вниз.
Вспоминаю ранним детством,
Папу с мамой, родный дом.
Взгляд суровый, хмуря лоб
Весь отец во взгляде, он.
Мама с взглядом из тоски
Сложность жизни у реки.
Санки, тяжесть и белье
Руки лед, но от души.
Любит нас троих в груди.
Ива плачет, речка льется
Помогая нам везде.
И по жизни обойдется,
По весне опять нальется
Не на шутку разольется,
Притупляя грусть, удар.
Будут песни, голос звонкий,
Будет море и Москва.
Будет флаг палаткой красной,
Проезжая Кремль с опаской,
На машине в третий раз.
Мат отца, на на на....
Ветром мысль, в пустыне свист
Гром с грозою, лежа вниз.
Юность, детство, память в даль
Не вернуть судьбу, а жаль.


Рецензии