Солнышко уж село...

Есть инстинкты тела,
Есть работа духа.
За окном пригнулась,
Белая старуха.

Солнышко уж село,
Мне ж опять не спится,
Сердце улетело
За любовью-птицей.

Стало мне не страшно
Белой той старухи,
Сердце меня взяло
На свои поруки.


Рецензии