Крестник

М. Фадееву посвящается


Я плыву над землёй облаками печали
И в рисунок из снов затекаю.
Светотени улыбки и счастье угнали,
Где приют моих песен - не знаю.

Я дождями рифмую белесые взгляды,
Ленты радости в сумрак вплетаю.
Осень с ветром меняют из листьев наряды,
Свои тайны уводят тихонько по краю...

Ну а сердце трепещет - вне даты на вечность!
У любви перерезаны вены
Сворой дней и тоской, а весна скоротечно
Убегает водой, и - лишь стены

Остаются внутри! И в болезненнно серый
Я себя облачаю с надеждой.
"Вот - живой! - Посмотри! Ведь ты - крестник у веры!" -
Пропоют тропари очень нежно!


Рецензии
Очень мне нравится! Необыкновенно светлый!

Ангелина Набока   01.08.2011 08:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.