Заноза

Какие отношенья? - Неформат!
Нам далеко с тобою до услад!
Несовместимость хуже чем беда,
И так обидно! От того куда?

Нам хочется обоим помолчать,
И друг от друга к чёрту убежать,
Находим по едрёнее слова,
Чтоб "насолить" и чтоб из глаз слеза!

Мы недруги с тобою, а не други!
Враги! Как пить! И так же по науке!
Злорадствуем коль можем как всегда,
И ждём кого скорей возьмёт "чума"


"Коллеги" но разбитые на теги,
Cтенами разделённые на веки!
Мы для людей как будто бы друзья,
Работа брат! А там шутить нельзя!


Рецензии