Про...

Моя жизнь не плоха, хороша, но не очень.
Каждый день – просто день и не весело ночью.
Как будто в пустую, время быстро проходит,
А я жить тороплюсь, чтоб успеть всё устроить.

Дом, работа, семья, чтобы счастливы были.
Жена, дети и я, и все наши родные.
Я хочу преуспеть, своё счастье догнать
Чтоб не жить, как сейчас, не грустить, не страдать.

Знаешь каждую ночь, спать один я ложусь,
О Тебе мои мысли, не могу я уснуть.
Свет в окошко луны, глаза закрываю,
За Тебя лишь молюсь, за Тебя Дорогая!

Просыпаюсь от шума, не от Твоего поцелуя.
Мне не хочется так, Тебя итак долго жду я,
Снова утро-облом, чашка крепкого кофе
Я сижу за компом, я курю, я спокоен.

Я молчу и пишу эти строки о жизни,
О Любимой своей и пишу свои мысли.
Светит солнце в окно, новый день начинаю.
Всё торчу за компом, всё о НАС вспоминаю.


Рецензии