Из общения... 24. 02. 2011г

Она искала себе принца
Надеждой розовой звеня,
Как колокольчик о любимом
Звенит в предчувствии огня
На сердце нежном и остылом,
В душе поверженной тоской,
В мечтах невинных песен спетых
Сливаясь с мокрой тишиной…
Держала крепко-крепко тайну
Секретов женских молодых
И оставалась одинокой
В раздумьях долгих:
- “где же принц?”.

24.02.2011 11:00

        . . .
Сухими тонкими следами
Слеза стекала в горький дым
Объятых ложью оправданий
Тупых бесчувственных мужчин.

Сидела скромно, одиноко
Перебирая сто причин:
За что и почему жестоко
Он  так её любил?:

Менял  перчатки, как девчонок –
Потерял, забыл! :-)

24.02.2011 15:26


Рецензии