обелевая

Нереально и робко тень гладит руку
Распадаясь под светом в ничто навсегда
Бело жёлтым  почти что оранжевым где то
Свет теплом наполняет черты у лица

Выплывая из тени под шорохи тихи
Покидаешь и ранишь молчание тьмы
Переход разрушает безчислие смыслов
Между тенью и светом извечной борьбы

В свете ярком и тёплом с сиянием  чистым
Пропадают все мысли на миг что назад
Тень ссыпается прахом опадая как листья
Что с осенних деревьев желтея летят

Остаётся лишь свет в нём всё тонет и вянет
Белый в белом на белом прогоркло бело
/
/
/
/
/
/
/
/hbceyjr cj,cndtyysq
рисунок собственный


Рецензии