***

Три черные розы
Три чёрные розы упали на землю
Когда ты ко мне не пришла на свидание
И лепестки разлетелись по ветру
В надежде той встречи в небесном  сияние
А звёзды в ночи подымаются выше
А я по дороге смотрю: на тёмные крыши,
На окна, что ставнями плотно закрыты
И мои чувства тобою забыты
Тебя постараюсь, прости я наверно
И вся эта ночь не канет в забвение.
****


Рецензии