Ты - совсем никудышное новое

Ты – совсем никудышное новое.
Ты больнее истертого старого.
Мы с тобой разрываемся парами,
Как из глас льет вода кипяченая.
Как сегодня смеялись и мучились,
Как вчера улыбались, но падали.
Нам другие параметры задали
В ожидании верного случая.
Ты сейчас от меня – в расстояния
Пальцев рук на периллах двух плоскостей.
Знаешь, мне не хватило бы гордости
Превратиться в тебя понимание.
И любовь – как война в стенах Прешбурга.
Я с открытым забралом на паперти,
Я построю шалаш в своей памяти,
Чтобы видеть всегда тебя…


Рецензии
Анастасия, стихотворение замечательное!

Дашенька Некрасова   30.03.2011 13:49     Заявить о нарушении
Эх, спасибо вам огромное) В поездах, видимо, лучше пишется)

Анастасия Веденеева   30.03.2011 18:20   Заявить о нарушении