Ушел ты сам

Ушел ты сам.
Иного не ждала.
Сказал, что будто злая – как собака.
Чуть что не так –
Скандал,
Словами драка…
Короче, идеалом не была.

Я за тобою вслед не погналась.
Все отключила мысли – и гуляла…
По барам.
И с друзьями.
Отдыхала.
Жизнь без тебя иная началась…

Немного грустно.
К ночи – перебор.
Твой призрак в снах – скандальный
И тревожный.
Порой любимый – просто невозможный.
С другим по телефону разговор.

Смешные фильмы.
Ласковый Арбат.
Какие-то покупки без причины…
И новые игривые мужчины.
Весна…
А за окошком снегопад….


Рецензии