Из общения... 22. 02. 2011г

Возвращаюсь к знакомым просторам
Утомлённой снегами земли,
Светит солнце, играет лучами,
И прохожих лица светлы.
Помню адрес, дорогу до дома,
Безответные в руки цветы,
И ушедшие быстро и ровно
По ступенькам глухие шаги. :-)

22.02.2011 11:45
                . . .
За спиной сети тёмного царства,
Впереди тишина и простор…
Покидаю чужое бунтарство
Исчезая в пророческий Сон.
Гордо вскинута твёрдая челюсть,
В шрамах старых нахмуренный лоб,
Взгляд глубокий и тайно далёкий,
Сломан в драках за Женщину нос… :-)

22.02.2011 22:27


Рецензии