***

проводники любви
твои глаза
из них исходит тот великий свет,
которым Бог, однажды, наградил тебя
он разрешил, используй, человек,
дари тепло, или сожги до тла,
свой дар, никто не даст совет,
как поступать, вперед,
или назад,
ты волен делать все, решайся,
человек.
принюхайся, почувствуй теплоту,
почувствуй как из под прикрытых век
сияет солнце, только для тебя,
люби и будь счастливым, человек.
шагай вперед, но поднимайся вверх,
ты точно можешь, он учил тебя,
как ближе стать, ты вспомни,
человек, что знает он -
живет внутри тебя.


Рецензии