Парус на закате...

Отпускаю в своих тайниках всю тебя я.
Так - должно быть; ведь, близость с тобою теряя,
Надо силы иметь даже с небом расстаться
И впустить в свое сердце иное пространство.

Ты вольна делать все, сообразно желаний
Абсолютно любых, даже тех, что жевали
Мои фразы о чувствах, о сердце, о боли,
Что сплетала и чувства, и сердце - с тобою.

Отпускаю тебя, словно парус по ветру,
Оставляя себе - солнце в форме ответа
На закатный вопрос, под закатные танцы...
Ведь в пространстве моем ты не можешь остаться...


Рецензии