За решеткой правды жизни

За решеткой правды жизни,
За стеклом судьбы своей,
Взглядом выставленным в дверь,
Наблюдаю наблюдатель, я один.
Мир ушедший в никуда,
Мир пришедший на века.
Мир порочный весь в утехах
Не скрывая злость в сусеках
Выставляет на показ все,
Что нажито у нас.
Наш показ, как на заказ
Сами шлем стране указ.
Сами жмем, что пасадили,
Сами жрем, что натворили.
Мы достойны, мы герои.
На сносях, в душе украдкой,
Детских вечером считая
И на Путина кивая
Как молитву заклиная
Зачиная, зачинаем
В небо маленьких ребят.
Мы герои, мы такие.
Про империю на свалке
И про выборы в России
В кухне столом из трибуны
Мы кричим и мат и сват
Что нам Путин и Медведев
Мы ж герои , мы ж такие.
А наутро сново вбой,
Хмуро голову склоня
Соглашаемся, а зря.
Как измены в мозг поставить,
Как Россию приподнять
Отряхнув колени, стоя
Гордо, плечи на растяг
Звонко выдохнуть, пшли
А пошли все на .......


Рецензии