Из общения... 21. 02. 2011г

Я буду принцем твоим тайным –
Мечты загадочной двойник,
Я стану лучшим, уникальным –
Рождённый быть для нас двоих.
Достану звёзд расположенье,
Узнаю свой счастливый знак –
Великолепная семёрка 7  -
Зодиака Рак. :-)

21.02.2011 20:10
                . . .
Молюсь о встрече, и я знаю:
Она придёт в мой светлый кров,
Обнимет нежными руками
И сладко имя назовёт
Моё звучащее в реале
Печалью искренних стихов
Безмерно долгих ожиданий
Любви из догоревших снов.

21.02.2011 12:55


Рецензии