Не скажу, не покажу

Не скажу, не покажу,
За судьбу не дорожу.
Много бед на берегу,
Много тайн на том лугу.
Где то там на жизнь кивая,
Все брожу, дрожу, скитаюсь,
Мыслью всякою кидаюсь,
А ведь сам в поту решаюсь,
Сам на грани извиваюсь,
Сложность жизни разгребаю.
На беду иль на удачу
Что в разведку, на заметку.
Все пишу, тешу удачей.
Полосой от зебры скачет
Черно белой полосой
По асфальту на Тверской.
Скачет жизнь моя на воле,
Небо свечкой освещая,
Озаряя и смущаясь
Вновь бегу, бегу..


Рецензии