Родная

 Посв.с любовью Оксане Сердюк /Околоте/

     I куплет:

Апрелем запахло.Запели звонко птички,
Цветками ветерок спешит заплести  косички,
Той девочке, с которой мы - целый мир, но мы его,
Но мы его,
     Мы его частички,
Ты - моя,
          Моя,
             Моя сестричка!

Проигрыш
 

   II куплет:

Ты носила платье в клетку и пышные реснички,
И имя, что на букву "О",
Ты любила собаку Плуто, а я по привычке почему-то
Говорила:"Сестричка, как тебя люблю..."

   Припев:

Ты прости, моя родная,
Если чем  задела я струну,
Ты прости меня, родная,
И я усну...

Я так люблю тебя,
Люблю тебя, сестра,
От сердца твоего тепло мне,
Как в зиму от костра!

Твои щёчки румянит ласка,
Свет Божий излучают глазки,
Небесные цветы вплетая в рассвет!

    III куплет:

Смотрю я вглубь тебя и вижу: ты - прекрасна,
"Ты - Женщина сейчас!", - поёт земля в дуэте с небом громогласно,
И солнышком глаза мои сияют ясно,
Торжествен день! Улыбку я дарю...

    Припев:

Ты прости, моя родная,
Если чем  задела я струну,
Ты прости меня, родная,
И я усну...

Я так люблю тебя,
Люблю тебя, сестра,
От сердца твоего тепло мне,
Как в зиму от костра!

Твои щёчки румянит ласка,
Свет Божий излучают глазки,
Небесные цветы вплетая в рассвет!

з.ы. Сердце играет музыку...Ноты запишу позже:)


Рецензии
Нежно играет сердечко) Я попытался напеть как мог, к сожалению, слуха, тоже нет(

Кирилл Хаснулин   17.10.2019 22:30     Заявить о нарушении
Эту мелодию то я знаю, но напеть не получается нормально))

Алеся Голузина   17.10.2019 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.