Две недели ко мне не ходи

Две недели ко мне не ходи.
Очень занята.
И недоступна.
Не обижена.
Но неприступна.
И скандалы все те позади.

Я хочу от тебя отдохнуть.
Это отпуск.
Считай, что бессрочный.
Две недели – как минимум - точно.
Дай, хотя бы свободно вздохнуть.

Я пройду по Арбату легко.
Посмотрю на знакомые окна.
Дождик. Вон как собака промокла…
Тут и парочка… Блеск…С огоньком…

Поцелуи… И ветер шумит…
Что-то бесится как-то погода.
Это сладкое слово свобода.
Извини. Без тебя. Без обид.


Рецензии