Стихов слова

Все слова мои уходят  в никуда,
Без отзвука и безответно,
И только лишь букв да точек чехарда
Оставлена в эфире света.

Ну что ж, участь моих стихов такова,
Ведь рождались не для ответа,
Это душа выплёскивает слова...
Своё "я" прячу я при этом.

Ну и пусть, что порой  мысль несуразна,
Как мне слышится, так и пишу.
И не понять, и это не напрасно,
Я - проводник, этим я дышу.


Рецензии