Расстанемся для новой встречи

Расстанемся для новой встречи.
Кафе.
Арбат.
Знакомый дом.
Мужские шелковые плечи.
И поцелуи под дождем.

Девчонка в куртке нараспашку.
Смешной играющий щенок…
Я всех забуду. Диму. Сашку.
И не отвечу на звонок…

Все романтические письма
Из телефона удалю.
И вычеркну из планов числа…
Свиданий…Больше не люблю…

Оставлю прошлое бродягам.
И всем скучающим котам.
Тебя люблю.
Такая шняга.
И фиг кому-нибудь отдам.


Рецензии