Смертная жертва

Званая смерть в солнечном свете,
От лика народа и казни суда,
Снимает оковы кидая на ветер,
Дикие вопли - те вопли греха.

Жертва пылая горит на рассвете.
С дымом взмывает в небо душа.
Ляжет на землю витающий пепел.
Пламя костра взошло в небеса.


Рецензии