Спасибо

Смотрю в глаза тебе.. Спасибо,
Ты подарил мне Жизнь мою.
Хоть я об этом не просила,
За это я тебя люблю.

Свернувшись маленьким комочком,
Она во сне смешно сопит.
Хотя нам вместе трудно очень,
За это можно все простить!


Рецензии