Дом2 - Генетическая память

Хожу в тоске и в горе:
Исчез мой старый друг.
Вчера он в разговоре
Затронул "ближний круг".
Он был в душе поэтом,
Смеялся и шутил,
А нынче канул в Лету
И след его простыл.

Мне неспокойно дома
И плохо с головой:
Как будто всё знакомо,
Хоть было не со мной.
От тягостной потери
Охватывает жуть,
Я проверяю двери,
Но не могу заснуть.

Откуда-то я знаю,
Как в давние года
Вот так же исчезали
Неведомо куда,
Без права переписки
И в назиданье всем...
И почему-то в мысли
Приходит: тридцать семь.

Dark88 (30 марта 2011)


Рецензии