Кнопки

Мы стоим спина к спине.
Не любовь, а куча хлама.
Телевизором в окне,
По сюжету - мелодрама.

В ожиданьи мы молчим,
Ты же «паузу» включила,
И к разлуке сто причин,
На экране проявилось.

Взгляд холодный – жжет укор.
Отношений обработка.
В рамке чувства на обзор,
И ты давишь – «перемотка».

Чтобы сцену досмотреть,
Нет особого мотива.
Ты на  клавишу - «стереть»
Давишь пальчиком красиво.

Мы стоим спина к спине.
Кожей чувствуем дыхание.
Грустно смотрится в окне
Наше расставание.


Рецензии