Два дня

Дни преступно так пусты.
Ты была или приснилась?
В миг приятной суеты
Даже время устыдилось.

Память сжата в кулаке,
Чтоб случайно не сбежала
В летний вечер налегке.
Два дня, ничтожно мало.

Два дня, забывшие часы.
Два дня, другого измерения,
Как мера счастья на весы.
Два дня любви, как исцеление.


Рецензии