глупая сказка

Расскажу себе сказку на ночь,
Да вот мысли- слова не сложатся.
Не люблю я тебя напрочь,
А события-память гложатся.
Жил да был во лесу бескрайнем
Принц слепой, да глухой, да бешенный.
Кем тогда мы с тобой стали,
Убивая любовь безгрешную?
Он ночами гонялся за крысами...
Мы с тобой ничего не ведали,
Как словами- мыслями быстрыми
Веру нашу, любовь предали.
Самым крайнем, последнем вечером
В его хижине стало ветренно.
Отпустило, легло на плечи нам,
И отрезало крылья медленно-
Принца бесы в болоте сгинули,
И закончили сказку скушную.
Это счастье нас враз покинуло.
Отсекло маяту ненужную.


Рецензии