Последнее

Жить, не желая жить…  Иль Свет покинуть Этот?...
Что более грешно?... За что накажет Бог?...
Желание – одно… Перешагнуть порог…
Исчезнуть… раствориться незаметно…

И чтоб никто не вспомнил…И не узнал никто…
Сказали бы – Была… да вот куда-то вышла…
И лампа зажжена…И музыка чуть слЫшна…
И трубку не взяла… И светит монитор…

Наверно не на долго… Побродит и вернется…
Но дни летят за днями… А я – не возвратилась…
Я в утреннем тумане бесследно растворилась…
Мой голос никому нигде не отзовется…

Да некому и звать… фантазии смешные…
Никто и не заметит… Исчезла и исчезла…
И всем пропажа эта окажется полезной –
Занять скорее комнаты пустые…

И ты… листая файлы в мониторе…
Письма не находя, в ладонь зеваешь…
«Не пишет, слава Богу… то – не горе»…
И тоже… облегченье… испытаешь…

На Этом Свете без меня – всем лучше!...
Я вас люблю… Для вас – на все готова…
Исчезну… растворюсь, как лунный лучик…
Ни строчки… ни следа… ни слова…

30 марта 2011г.
04-00


Рецензии