Навеяно мгновением... 65 любви проиграно пари...

Любви проиграно пари!
И сердцу муки не дари,
Коль вместе быть Вам не судьба.
Зачем напрасная борьба?!

Храня молчания печать,
О чувствах лучше промолчать!
Ты в клочья душу ей не рви,
Ведь счастья нет в такой любви…


Рецензии