Вопросы

Беспомощно-хрупко-слабая
Какого черта?
Сама себе не рада я
Сыплю внутрь с три короба,
Позывные, длинные и короткие
Посылаю сигналы SOS, а толку-то?
Что мне рифма, слова стали тесными
Простыми, но по-прежнему честными
Без понятия, без ваты из времени
На колени становлюсь! Качелями
Раскачивается все, и не в стороны,
А все дальше и выше, к облаку
Из вчера и сегодня. Ожидания,
Которым стоило бы не давать названия


Рецензии