Ливия

Россияне создали
Новый анегдот
Как лидер Каддафи
Угнетал народ

В Ливии не знают
Что в России МРОТы
Получают 700 Евро
Если без работы

Учат, лечат, кормят
Все вокруг мое.
Получил без платно
бедуин жилье
Всяк берет машину
Дешево бензин
И не надо думать
Где взять деньги Зин!

«Единая Россия»
На это не пойдет
Лидера Каддафи
Просто не поймет.


Рецензии