Воробушек

У кормушки своих мыслей
Я питаюсь постной жижей
Обломками парусников,
Отрывками писем…
Прячу воспоминания
Под толстым слоем листьев
Закрою глаза руками
Сомкну у лба кисти
Я буду кивать «Нет»
Но говорить, что все нормально
Все не странно, по привычке,
Закончилось весьма печально


Рецензии