Классики

Я хочу показать тебе мир.
Дай мне руку, пойдем через звезды.
Вдалеке подмигнул Альтаир,
Рядом - Марс, словно алая роза.

Мы пройдем и оставим следы
Там, где их не сметут, не затопчут.
Я исполню любые мечты,
Как тогда обещал тебе ночью.

По созвездьям попрыгаем вместе,
Будто в "классики", только - по звездам.
Наслаждаться небесною песней,
Если верить в нее, - очень просто.


Рецензии