Мотылек..

Ты от преград бежишь,стремясь укрыться
От леденящих сердце зависти и лжи.
Ты над землей паришь подобно птице,
Не веря в то, что омут-это жизнь.

Ты падаешь,но продолжаешь вновь стремиться
туда,где свет,чтоб счастье обрести.
Летишь ты в бездну не боясь разбиться
О скалы острые тернистого пути.

В груди душа мятежная томится,
В мечтах о счастье,нежности,любви.
Надежды огонек внутри теплИтся
И крылья мчатся к вечности,живи.


Рецензии