Николь

Вчера говорила что любишь, теперь говориш мне прощай
Судьба кидает на сердце пожар,Я не люблю, так я сказал.

Больше судьбе я не верю, а словам меньше всего
У речки на мостике целовались с тобой
А теперь ты встречаешь его.

Николь. она у реки в светлом доме живёт
Николь как ромашка в поле цветёт
Николь улыбкой освещает сердца
Только жаль что она уже не моя.

Николь. как случилось и зачем расскажи
В мою жизнь вошла по воле высших ты сил.
Как милый ангел сошла ты с небес
Николь ты скажи кто придумал любовь
Ведь я у Бога её не просил.


Николь. она у реки в светлом доме живёт
Николь как ромашка в поле цветёт
Николь улыбкой освещает сердца
Только жаль что она уже не моя.

Тебе одной эту песню пою
И как тода на мосту я стою
Смотрю на твои в ромашках поля
И гаснет мир, пуста под ногами земля
И радуга в небе не радует глаз
Зачем Николь, радость быстро покинула нас.

Николь. она у реки в светлом доме живёт
Николь как ромашка в поле цветёт
Николь улыбкой освещает сердца
Только жаль что она уже не моя.


Рецензии