Мы с тобой попрощаться успеем

Мы с тобой попрощаться успеем.
Ночь длинна, а больше-то и нет
Дел с тобою нам. Мы не сумеем
Мир погасший в ладонях согреть.

Десять пальцев сплелись паутиной,
Недосказанность мУтит глаза.
И давно дрожат губы повинно -
Сказать тебе то, что нельзя.

Черты твои так же прекрасны,
Как в день нашей встречи случайной.
Все так же улыбка бесстрастна,
Все так же с тобой твои тайны.

Ах, если б ничто не менялось,
Да только кончается все -
И ночь, и взаимная радость.
Останется имя твое

От тех вспышек страсти внезапных,
От ночей тех и тех вечеров.
И ветер, смешанный с прахом
Мечты, нам заменит любовь


Рецензии