Снимая с тайн истлевшие покровы

Дату смерти своей мы не знаем,
Эта тайна закрыта всегда.
Ты живешь, а Она поджидает,
Смерть приходит к нам из-за угла.

Не готов ты еще был, ну, что же...
Уже поздно что-либо менять.
И беспомощность наша ничтожна,
И мольбы к ней не стоит взывать.

Она скажет, что время настало,
Ты свой срок, как сумел, так прожИл.
Белый саван взметнется устало...
Дату смерти я все же открыл


Рецензии