Стихи есть проза о любви

Стихи есть проза о любви,
Гимн чувствам, отношеньям слава,
А расставание -  отрава,
Разлука – наказаний дни.

И каждому своё  на той дороге,
Всем по заслугам по счетам,
Кому- то сапоги, чтоб не сбивали ноги
А туфли только для прекрасных дам.


Рецензии