Как кратки были наши встречи

Как кратки были наши встречи,
Как мало было их у нас...
Погасли пламенные свечи,
Пробил судьбы жестокий час.

И ты ушёл туда, откуда
Никто привет не передал...
Я ощутил время грудой,
Судьбу - острее, чем кинжал.

Как выбралась на свет, не помню,
И как училась снова жить...
Осенний дождь хлестал так больно,
А снег не прекращал кружить.

Прошла вся жизнь, как будто лихо...
Живу,  как ты того хотел...
Наверное,  жалеешь тихо
Меня,  как раньш ты  жалел.

И больше нет тепла такого,
Какое ты один дарил,-
Лишь ты знал цену тому слову,
Которое не говорил.

90-е гг


Рецензии
Что то у вас грустные стихи сегодя.Встряхнитесь жизнь замечательная штука.А стих понравился.

Левиа   30.03.2011 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Левиа дорогая, погода тяжелая, холод, метель....сказали по радио, что лето будет холодное. С нежностью, Татьяна

Татьяна Воронцова   30.03.2011 13:53   Заявить о нарушении