Рецензия на Я умерла в июне, в полседьмого Чужестр

Так просто и легко
О том,что больно,тяжко-
С собою боль нести
И этой болью жить-

Так искренне,с экспрессией и страстно!!!
Лишь сердце женское
Способно ТАК любить!!!

Забвению любовь ведь не подвластна,
Не так -то просто её схоронить!!!
Да ,расставанье-смерть в каком-то смысле,
Да ,умираем мы ,и трудно хоронить
Её ,когда в душе ТАКОЕ !!!

От боли умираем мы ,от боли
Душа и сердце рвутся пополам
И...этой боли не хватает нам!!!

И ,слава Богу,безучастной
К вам не была Природа-мать,
Когда вложила в Вашу душу
Уменье чувства в слово облачать!!!

  29.03.2011 08:27   


Рецензии