Плач графомана!

Я отвергнута Музой нахальною!
А стишата - рисунки наскальные!
Мой Пегас чахнет в стойле некормленный!
Арсенал нужных слов небогат!

Матерюсь по нужде, горемычная!
Не хватает мне слов поприличнее!
Бьюсь о стену в ночи бесталанная!
Только с рифмами неполад!

Оседлаю Пегаску голодную!
Нахлобучу береточку модную!
Обмакну в мысли новое перышко!
Поудобней пристрою свой зад!

Зуб даю! Научусь,наблатыкаюсь,
Стану я поэтессой великою!
И своими крутыми шедеврами
Засажу поэтический сад!
    

Поведу лошадь в чащи словесные,
Заплету в гриву отзывы лестные,
На полях,на лугах поэтических,
Нагуляет пусть тучность бочков!!!

Но не хочет идти, упирается!
Матерится,змеёй извивается!
Говорит:"Несвареньем желудочным
Я страдаю от ваших стишков!!!"


Знать придется взвалить мне на плеченьки
Белокрылую клячу никчёмную!
В Интернете на сайтах колечилась!
Машет крыльями невпопад!


Обкормили словами мудреными!
Укатали пииты хваленые!
Еле ноги волочит несчастная!
В организме случился разлад!

Ну и фиг! И не очень-то надобно!
Вот пойду и шедевр сотворю -
Из грибочков,на случай припрятанных,
Ох.....ный супчик сварю!!!


Рецензии
Поддавая в зад Пегасу,
Юля скачет по Парнасу.
Предстоит нелёгкий путь,
Рейтингисты злые, жуть!
Если сильно будут бить,
То кричи: "На помощь, Вить!"
Как подруге, помогу,
Не отдам тебя врагу!

С первоапрельской улыбкой.

Виктор Воскресенский   02.04.2011 00:46     Заявить о нарушении
Знаю, Вить, ты-верный друг!
Им не взять нас наиспуг!!! С улыбкой Юля.

Юлия Патиченко   02.04.2011 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.