Скучаю

«Скучаю…»30.03.11.
Я скучаю по тебе, я скучаю,
И ответ невпопад, я прощаю.
Погибаю, опять погибаю,
И не жить без тебя понимаю.

Заклинаю, тебя заклинаю,
Ты постой не иди, умоляю.
Истязаю, опять истязаю,
И я душу  свою разрываю.

Успеваю, ведь я успеваю,
И слова даже нужные знаю.
И мечтаю, всегда я мечтаю,
Как любовь я твою возвращаю.

Я скучаю, по тебе, я скучаю,
С твоим именем я засыпаю.
И встречая зорю, я встречаю,
Ты ведь только моя, я же знаю…


Рецензии