Мне нужен ты

От точки до точки.От края до края ты,
Закутавшись в еле тёплое одеяло,
Здесь воплотился во все живые цветы.
Мне мало.

От каждого пальца до родинки на щеке,
Ты в этом чёртовом городе оживаешь
Даже лунной дорожкою на реке...
Ты знаешь,

Хоть между нами обочины и трава...
Скалы,дома,машины и чьи-то двери,
Я,просыпаясь,вижу ТЕБЯ сперва.
Верь мне.

Ты-во всех книгах,в каждой ночной звезде...
В стенах,и зеркалах,и в горячем чае...
Знаешь...ты здесь,наверно,теперь везде...
Скучаю.

Ты воплотился,вроде,во все цветы...
И каждый прохожий дарит тебя мне взглядом...
Только мне мало.Мало!Мне нужен ты
______________________
Рядом!

18:03
20.03.2011


Рецензии