Люблю и помню...

Люблю и помню...
За тебя - молюсь,
Самой себе,наивной,удивляюсь -
Зачем я жду,
Надеюсь и стремлюсь
С тобой быть рядом...
Не соприкасаясь!
А за окном
Вишнёвые сады,
Благоухают нежным ароматом...
А у меня
В душе... один лишь ты,
Но я ни в чём,прости,
Не виновата!
Люблю и помню,
За тебя - молюсь
И зажигаю свечи
Всем иконам...
Ничуть не каюсь,
Вовсе не боюсь -
Сгореть в огне,
Любви своей... бездонной!
А за окном
Вишнёвые сады,
Благоухают дивным ароматом
И может быть,
Однажды скажешь ты:-
"Все впереди,
Рассветы и закаты!"
Люблю и помню -
Нашей встречи жду...
Хотя чудес на свете
Не бывает?
Как знать,тебя я,
Всё равно найду,
В твоих глазах
Однажды лёд растает!


Рецензии