Кто-то

Кто-то проснулся, включил телевизор, протирает кресло.
Кто-то проснулся, нажал кнопку, весь день в мониторе.
Кто-то книгой, кто-то жизнью заполняет пространство.
Окно закрыто, жалюзи бесцветны, висят неподвижно.
Кто-то за руку, а кто-то на ощупь, к тому, что ощутимо.
Кто-то недвижим,  а другой  попадает  в цель,  или мимо.
И всё можно высказать, но что-то глубокое невыразимо. 


Рецензии