Сердце

«Сердце…»29.03.11.
Сердца касалась, любовь,
Ты видишь, какие раны.
В нем часто кипела кровь,
На память, оставив шрамы.

Из пламени снова в лед,
То ввысь, то на дно колодца.
Каждый такой полет,
Рубцами на нем остается.

Но, не смотря, ни на что,
Солнце, весенние, знает.
Влюбляюсь, я все равно,
И снова оно закипает.

На сколько, мне хватит сил,
В сражении с новой страстью.
Ведь прошлое я не забыл,
Успев прикоснуться к счастью.


Рецензии