Красота

Я заставляю тебя отступать,
Когда необходимо быть отважным.
Это я не даю тебе спать
Каждую ночь и день каждый.
Это я храню молчание
Уже шестые сутки,
И это именно я включаю отчаяние
После фатальной восьмой рюмки.
Я занесла всю степь снегом.
Это я так увлечено плюю тебе в лицо.
Ты так мечтаешь стать человеком...
Но ты станешь либо терпилой,либо подлецом.
Выбор не велик,я согласна.
Но неужели у тебя есть выбор?
Когда я всю комнату разукрашиваю в ярко красный
Что ты на это скажешь,пидор?
 


Рецензии