грех

«грех…»29.03.11.
Тебя я касаюсь нежно,
И тело дрожит в ответ.
Хочется быть прилежной,
И шепчешь ты тихое «нет».

А пальцы, впиваясь цепко,
Мне говорят, о другом.
Тебя обнимаю крепко,
Приличия все на потом.

Теряя последние силы,
Ты прятала эту страсть.
Такой ангелочек милый,
Сегодня, ты мне сдалась.

Под тонкою тканью, кожа,
Горела твоя огнем.
Снимаю ее осторожно,
И слышу я сладкий стон.

Мартини под утро пили,
С тобой тяжело дыша.
За то, что в раю мы были,
Пусть даже путем греха…
 


Рецензии