Точка

«Точка…»29.03.11.
Чтобы поставить точку,
Нужен ли мне предлог?
А дальше жить в одиночку,
Наверное, я бы не смог.

Меня не понять я знаю,
Тем, кто не знал любви.
Зачем же я все ломаю,
В самом начале пути.

Ты ведь еще успеешь,
В небо опять взлететь.
Может, еще сумеешь,
Не надо об этом жалеть.

Вместе уже не подняться,
Просто я сам так решил.
Время пришло расстаться,
Прости, что тебя отпустил…


Рецензии